kristos 发表于 2014-7-12 14:01:52

[attach]41164[/attach]

概要

本作品讲述地球防卫勇者队GGG(Gutsy Geoid Guard,简称3G),对抗机械生命体脑核/原种,保卫地球的故事。本作品于1997年至1998年在日本首播,共49集。由日升动画公司内部Studio 7制作,是日升勇者系列的第8部,也是勇者系列的完结篇。
电视动画以外,在2001年推出了OVA续篇勇者王GaoGaiGar Final,和小说狮子の女王〈リオン・レーヌ〉 - 勇者王ガオガイガー2005。

勇者王GaoGaiGar Final Grand Glorious Gathering
本作品属于勇者王GaoGaiGar Final的电视播放版,基本内容和OVA版勇者王GaoGaiGar Final相同。但加入了新片段和内容。而另一方面,由于勇者王和动画Bettermanベターマン)属于同一个世界观,也加入了相关的片段。本作品于2005年4月至6月在日本电视播放,其十二话。由于是电视播放版,一些杀必死画面和每集的长度被重新调整。

[attach]41165[/attach]

影片名称:  勇者王Final GRAND GLORIOUS GATHERING/勇者王Final GGG/勇者王2005重制版
影片集數:1 - 12 全
影片大小:500M - 800M / 集
影片格式:DVDRip.720 X 540 (加旋兄提供韩版压制DVD)
字幕语言:原创 简体中文 & 繁体中文
音轨类型
:粤语 AAC
(抽自傑基的勇者王Final.8集.TBB合成版)
                 日语2.0 AC3  (片源自带)
                 日语5.1 AC3  (片源自带)
死档日期:睇心情/自然死

[attach]41166[/attach]

[attach]41167[/attach]

[attach]41168[/attach]

总结:
EP01-09嘅OP替换为无损CD TV版OP.I版.保留最后果句废话.
EP10-12嘅OP替换为无损CD TV版OP.II版.
保留最后果句废话.
直接替换过场.ED.预告位.整音轨视情况提高或减低音量.
有整体变速同局部对白位变速.执过唔对口型嘅位.
回忆地方或者TV旧内容.全部挪TV版粤语去补翻.
新增嘅情节就挪片源音轨补翻.

字幕方面:
首先多谢@gzhmshn @odeode4帮我分担下压力.
时间轴係以韩文字幕为基础.再微调修改.
其实可以话係连时间轴都係自己打..
韩版字幕嘅时间轴基本都係唔啱...
整呢套野D字幕.整到血都呕埋出嚟...
打字打到只手都差D报销...
冇係字幕里面添加任何制作(制作者)信息.
保证有一个干净.舒服嘅观看环境.

翻译埋OP.ED.预告.足本!
必杀&招式翻译采用英文+港译.如截图2.
机体名&特殊物品&特殊名称.对白.用翻英文.如截图3.
因为港译冇将呢D区分开.所以直接英文好过.

我只保证字幕係对粤语版 兼 我用嘅呢个片源.
因为我係跟住校对好嘅粤语嚟调.
其他版本唔匹配嘅话.我唔负责噶.

制作截图:
[attach]41171[/attach]

字幕制作截图:
[attach]41172[/attach]

无损CD截图:
[attach]41173[/attach]

轉帖時請註明出處。
<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

压缩包已添加5%恢复记录
已有 232 人购买  本主题需向作者支付 50 雪点 才能浏览 购买主题

肥叔叔 发表于 2014-7-12 14:08:06

霸位來了~支持~

kristos 发表于 2014-7-12 14:10:35

肥叔叔 发表于 2014-7-12 14:08
霸位來了~支持~

{:9_371:}肥叔咁快手啊..

07高石武 发表于 2014-7-12 14:11:18

快枪手都不够快啊

554968700 发表于 2014-7-12 14:11:25

沙发被抢了,坐板凳支持先!

gzhmshn 发表于 2014-7-12 14:11:49

首页支持k神的勇者王ggg

18v 发表于 2014-7-12 14:16:37

又一部好东东 一定要支持的

YU-forever 发表于 2014-7-12 14:17:30

纯支持,都系8集OVA版啱我多D!!

奉神猪 发表于 2014-7-12 14:27:01

前来支持
ps 来慢了只能切后排了{:9_384:}

x87332904 发表于 2014-7-12 14:37:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创][勇者王Final GRAND GLORIOUS GATHERING][简繁中字][720 X 540][1-12全]