遊戲天王 发表于 2014-5-19 18:58:34

[原創合成-超齡細公主][粵日雙語][BDrip][1080X720]

影片名稱:超齡細公主

影片集數:1-26(全集)

影片格式:RAR-MKV x264 AC3

影片來源: BT下載日語片源Gpoint

音頻來源: 粵語之前朋友借來提供,日語音頻來自Gpoint提供

影片大小:全20.5GB

字幕语言:粵日雙語/無字幕

死档日期:百度自然死

簡介:
自小由勇者甘帕圖養大的少女釉絲受某種力量影響,雖然已經是17歲,不過仍然保留著10歲般的樣子。由於她小時曾經被一個不知名的王子相救,所以她很希望取得能實現願望的王冠:永恆之冠, 使她回到17歲的樣子,與王子見面。在一次偶然機會之下,釉絲藉管事丘比的魔法協助,進入了皇宮, 並找到了永恆之冠。這時愛倫壽女王出現,令釉絲明白自己未夠資格擁有永恆之冠,並告訴釉絲她就是一千年才出現一個的白金公主候選人, 並安排她進入她所開設的公主學堂,跟另外四位白金公主候選人一起學習成為公主。

未經本人許可 嚴禁私自轉載/分享/上傳至任何視頻網站
如有發現 即立刻永久刪除

<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

回覆可見

**** Hidden Message *****

倒卸毛毛蟹 发表于 2014-5-19 19:06:50

谢谢分享!!
那时候记得是下午5点档吧,不知道有没有记错。。。。。。
结局略感动的{:9_384:}

seaeast 发表于 2014-5-19 19:17:42

超齡? 這讓我想起了另一部卡通炸彈小新娘。

s451895100 发表于 2014-5-19 19:19:34

999avg 发表于 2014-5-19 19:31:26

超齡細公主有第二部吗?

小南瓜 发表于 2014-5-19 19:39:38

游戏先生总是有好东西分享

遊戲天王 发表于 2014-5-19 19:45:04

999avg 发表于 2014-5-19 19:31
超齡細公主有第二部吗?

超齡細公主有第二部架咩

_mic_ 发表于 2014-5-19 19:51:24

720p! 我和小伙伴们都惊呆啦,以前追住睇,一放学就冲番屋企,怀念果阵啊

heidelb 发表于 2014-5-19 19:59:59

蠢炭 发表于 2014-5-19 20:29:21

超龄细公主 正啊 小时候超喜欢,多谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成-超齡細公主][粵日雙語][BDrip][1080X720]