异世奇人 发表于 2012-7-13 12:40:52

oyz22 发表于 2012-7-13 10:41 static/image/common/back.gif
异世,你的大魔竞我开始上传中,估计今晚能给你,这个片源真的好漂亮,一点内嵌都没有,压制的也是非常棒 ...

这个难得啊,两压制组的名都没! 我现在还真期待啊{:9_313:}

oyz22 发表于 2012-7-13 12:44:42

i007 发表于 2012-7-13 12:35 http://www.deainx.net/static/image/common/back.gif
虽然类型唔喺好岩,不过见质素彼高我就收抵啦,多谢晒波风兄
只狗仔果然好可爱,BTW

你睇第3集佢偷野吃个样真系好可爱的{:9_394:}仲有哩个片源系国外番组压制的,素质超高,不比国内任何番组差,中文字幕有噶,7仔你去搜搜,我对英文字幕大爱,特效好靓

oyz22 发表于 2012-7-13 12:55:42

异世奇人 发表于 2012-7-13 12:40 static/image/common/back.gif
这个难得啊,两压制组的名都没! 我现在还真期待啊

异世呀,我顺便和你小透露一下,我最近都在找老动画呢,到时都会上传的,你看哪个有爱就把字幕坑填一填嘛{:9_321:}都是几集ova那种

i007 发表于 2012-7-13 13:19:39

oyz22 发表于 2012-7-13 12:44 static/image/common/back.gif
你睇第3集佢偷野吃个样真系好可爱的仲有哩个片源系国外番组压制的,素质超高,不比国内任何番 ...

了解,宜家下紧sha店D新海诚作品(好迟啊吧=3=),你呢部已经新建咗任务了,再次多谢

7vii 发表于 2012-7-13 13:29:10

对这部动画没什么印象

异世奇人 发表于 2012-7-13 13:30:47

oyz22 发表于 2012-7-13 12:55 static/image/common/back.gif
异世呀,我顺便和你小透露一下,我最近都在找老动画呢,到时都会上传的,你看哪个有爱就把字幕坑填一填嘛 ...

最近我也在找旧动漫睇,血祭武士、玛丽奥 M-66、我的麻理美眉、教科书没教的事等!

我都再制造字幕了!{:9_323:}

pxpxcw 发表于 2012-7-13 13:33:49

支持
遲啲down:lol
PS:睇截圖唔似720x480,好似壓扁過的640x480???

oyz22 发表于 2012-7-13 13:34:34

异世奇人 发表于 2012-7-13 13:30 static/image/common/back.gif
最近我也在找旧动漫睇,血祭武士、玛丽奥 M-66、我的麻理美眉、教科书没教的事等!

我都再制造字幕了! ...

异世呀,你要搵乜嘢tell我知啦,我去帮你手搵咧{:9_393:}pm我吧

oyz22 发表于 2012-7-13 13:36:31

pxpxcw 发表于 2012-7-13 13:33 static/image/common/back.gif
支持
遲啲down
PS:睇截圖唔似720x480,好似壓扁過的640x480???

不过我觉得压制的真的超好噶,个人感觉!{:9_393:}

pxpxcw 发表于 2012-7-13 13:37:27

oyz22 发表于 2012-7-13 13:36 static/image/common/back.gif
不过我觉得压制的真的超好噶,个人感觉!

你推薦的,咁就真係要睇睇了{:9_406:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [Reborn][原创][夺宝Twin Star!!][日粤双语][DVDrip][1024x768][OVA][01-04FIN]