oyz22 发表于 2012-7-13 17:03:44

菲莉絲 发表于 2012-7-13 17:01 static/image/common/back.gif
應該有呱...? 要得閒穩翻出來睇先知...

喂,你比d准确的答复啦!!{:9_372:}你果边样样野都系一个谜呀

菲莉絲 发表于 2012-7-13 17:07:15

oyz22 发表于 2012-7-13 17:03 static/image/common/back.gif
喂,你比d准确的答复啦!!你果边样样野都系一个谜呀

因為真係一個迷... {:9_327:} 我當時係調預錄的, 而錄完自己又冇睇, 所以有冇問題或錄錯都唔知

sakura 发表于 2012-7-13 17:18:53

oyz22 发表于 2012-7-13 16:18 static/image/common/back.gif
基拉店长,哩个系我的片源参数,你对比一下睇睇,国内字幕组果版基本断源,电驴上的也只有一个4@1合体版 ...

一样的片源,这个应该比漫游那个1024分辨好D。1024那个改过色阶。况且老片一边都唔拖咁大的。A FanRips字幕组的,虽然美版的有几个版本,不过懒的个个去试,所以我都是用这个

oyz22 发表于 2012-7-13 17:45:20

sakura 发表于 2012-7-13 17:18 http://www.deainx.net/static/image/common/back.gif
一样的片源,这个应该比漫游那个1024分辨好D。1024那个改过色阶。况且老片一边都唔拖咁大的。A FanRips字 ...

确实是的,不过fanrips不是压制组吗?国外的ED也弄了一版,不过画质确实不能与fanrips这版比较

sakura 发表于 2012-7-13 20:17:41

oyz22 发表于 2012-7-13 17:45 static/image/common/back.gif
确实是的,不过fanrips不是压制组吗?国外的ED也弄了一版,不过画质确实不能与fanrips这版比较

反正差唔多,习惯混为一谈

winson 发表于 2012-7-13 22:38:05

mondow 发表于 2012-7-13 23:25:42

谢谢波风的分享{:9_378:}

肥叔叔 发表于 2012-7-13 23:59:04

oyz22 发表于 2012-7-13 01:32 static/image/common/back.gif
本来就系小蓝的野,录影版系小蓝比大家的礼物,合成版系我送比小蓝的礼物!

魔动王有冇合成的粤日双语版本呢?

oyz22 发表于 2012-7-14 00:07:29

肥叔叔 发表于 2012-7-13 23:59 http://www.deainx.net/static/image/common/back.gif
魔动王有冇合成的粤日双语版本呢?

绝对有呀,粤漫好似就有,不过我走马观花真系不太记得具体地址添{:7_257:}作者都不详

肥叔叔 发表于 2012-7-14 00:10:20

oyz22 发表于 2012-7-14 00:07 static/image/common/back.gif
绝对有呀,粤漫好似就有,不过我走马观花真系不太记得具体地址添作者都不详

我听闻都有,不过我记得好像合到28系么?

而家突然想稳来睇。R2的片源合成的?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [Reborn][原创][夺宝Twin Star!!][日粤双语][DVDrip][1024x768][OVA][01-04FIN]