漫步 发表于 2012-5-8 12:41:23

[原創合成][爆笑管家][雙粵日三語][HDTV 1280x720][共52集][更新完畢]

【影片名稱】旋風管家、爆笑管家
【影片集數】01-52集
【影片大小】300MB-500MB
【影片格式】DIVX-120fps_MKV封装
【音頻格式】AAC、MP3
【語言字幕】內掛繁/簡/字幕

字幕 來源:華盟(由本人重新校對時間軸)
TVB粵語音頻 來源:岸狗
ANIMAX粵語音頻 來源:小p

【內容簡介】:16歲的高中生綾崎颯每天都要兼職,以供養因豪賭而輸掉積蓄的失業父母,不幸的人生令他變得非常堅強。聖誕節的前夕,綾崎颯回家看到父母留下一張字條, 內容是吩咐他代為清還高達一億五千萬日圓的賭債!
一天綾崎颯在公園碰到一位貌似富家小姐的少女。由於走投無路,他決定綁架這位少女並要求贖金,希望一次過把債清還。由於言語上的誤會,少女竟把綾崎颯綁架的說話誤解為示愛。 結果綾崎颯的計劃失敗,而少女卻被另一黨人綁架了!
原來這位人人都想向她打主意的少女名叫三千院凪,是三千院財閥巨額遺產的繼承人。綾崎颯於是發揮他的英勇本色,把三千院凪從綁匪的手中救回來! 三千院凪為答謝這位向她「示愛」的救命恩人,決定為他還清所有債務,並聘請他為私人保鏢及管家。性格敦厚的綾崎颯一心要「做好呢份工」把錢還給三千院凪,隨即開始了他的「管家」生涯,並引發出笑料連篇!

**** Hidden Message *****

fd3870 发表于 2012-6-1 16:22:03

系唔系足本版啊

水月 发表于 2012-6-3 03:14:21

高畫質720P爆笑管家,謝謝分享

jyjy29 发表于 2012-6-5 19:46:30

从图片上来看,好高清。

abc5137a 发表于 2012-6-13 15:15:02

下来收藏先!!!多谢晒~~~

bbq512 发表于 2012-6-14 15:45:12

kristos 发表于 2012-6-21 11:54:53

神贴.收藏.慢慢down.

cheokhin 发表于 2012-6-24 23:04:06

十分感謝大大的上傳~

sana 发表于 2012-6-27 15:28:03

高清晰版的旋风管家,正啊
洗版去,
谢谢楼主分享~~

杜門卡遜 发表于 2012-7-1 09:03:57

硬盤少 有點壓力
謝謝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][爆笑管家][雙粵日三語][HDTV 1280x720][共52集][更新完畢]