守护星 发表于 2014-2-11 00:07:31

《原创DVD合成》光之美少女 MaxHeart 粤日双语(全集47话)

影片名称:光之美少女 MaxHeart
影片集數:共47
影片格式:MKV字幕语言:冇,粤、日双语
分 辨 率:720*576p
压 片 人:守护星
每集大小:300-350MB
死档日期:自然死
片源来自:http://www.nyaa.se/?page=view&tid=394558
粤语音轨来源为: MU录影版
剧情简介
继承上一季,版季度讲述了新学期开始,莎莎和乃香成为菲诺奈学院女子中学部三年级学生,过著普通女孩的学校生活。而美波、米波和保伦在上次战斗后陷入了漫长的沉睡。此时在光之园,在激战后受了伤的女王分裂成数个部分,消失在远处。同一时间,莎莎和乃香遭到了萨凯那的袭击。突然,美波和米波苏醒过来,两人使用新的变身器再一次变身成「Pretty Cure」,而且力量居然也提升了。为了让失去记忆和原本姿态的女王恢复原样,莎莎和乃香,苏醒后力量提升的美波、米波和保伦,将和不可思议的少女,九条光展开新的故事。

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

i007 发表于 2014-2-11 00:10:57

又有长篇作,辛苦啦!!!

奉神猪 发表于 2014-2-11 00:12:18

系好野 多谢楼主啦 {:9_329:}

gzhmshn 发表于 2014-2-11 00:12:53

你有整字幕吗?多谢晒你对光美的一直努力{:7_247:}

bobo0755 发表于 2014-2-11 00:17:01

我都埋来支持下星星先{:9_380:}

守护星 发表于 2014-2-11 00:27:34

gzhmshn 发表于 2014-2-11 00:12
你有整字幕吗?多谢晒你对光美的一直努力

前面有12集只是稍微调过一下,字幕还是等你做TVB版的吧{:9_367:}

守护星 发表于 2014-2-11 00:29:11

bobo0755 发表于 2014-2-11 00:17
我都埋来支持下星星先

叫我星星的,你是?{:9_371:}

守护星 发表于 2014-2-11 00:30:46

i007 发表于 2014-2-11 00:10
又有长篇作,辛苦啦!!!

早就完成了,只是等上传,龟速上传法只是有排都未上传完{:9_371:}

bobo0755 发表于 2014-2-11 00:33:46

守护星 发表于 2014-2-11 00:29
叫我星星的,你是?

你真名又系星星{:9_365:}

守护星 发表于 2014-2-11 00:34:53

bobo0755 发表于 2014-2-11 00:33
你真名又系星星

唔是,只是係贴吧多人咁叫啫{:9_367:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《原创DVD合成》光之美少女 MaxHeart 粤日双语(全集47话)