异世奇人 发表于 2012-7-6 13:43:16

【原创】【已补档】【櫻花大戰~櫻華絢爛~】【粤日双语版】

我唔多说了,识货的话就下载了!

片名:サクラ大戦 ~桜華絢爛~
集數:四集
格式:合成版
配音:日語(WMA)粵語(MP3)
容量:大约1.8G\4G
版本:配音(TXB版)
提供:音频抽自TXB录像版(提供者blueeyes 小蓝)

故事简介:
讲述了公元20世纪初,东京的地下黑暗势力“黑之巢会”开始复苏,巢会妖僧天海率领着四大黑暗天王,操纵着利用古代咒语生成的魔物--魔操机兵,在东京开始了大肆的破坏,扬言统治全世界。为了对抗这些黑势力,打击黑之巢会的猖獗活动,以东京为中心进行对降魔迎击作战的帝国华击团·花组(由6名超能力少女组成),秘密驾驶着光武开始了讨伐黑暗之战…。
  由于队员间缺乏沟通。战斗虽然勉强能打赢,但总是不够理想。于是在太正12年的4月1日,新从海军士官学校毕业的大神一郎少尉被分配到帝国华击团花组,担任队长职务。在接头地点的上野公园,一颗浪漫的樱花树下,我们的主人公遇到了影响他一生的人......。

サクラ大戦 ~桜華絢爛~ 第1幕

サクラ大戦 ~桜華絢爛~ 第2幕

サクラ大戦 ~桜華絢爛~ 第3幕

サクラ大戦 ~桜華絢爛~ 第4幕

截图欣赏:(男女猪脚)

最好来张全家照:

音频说明:同以往一样,使用小蓝的录像版提取224K做合成,由于我使用的片源系伪高清WMV格式片源,但后来我发现有更高清的片源,我又去核对了一次,发现我的合音频可以对上!所以如果有硬盘空间的朋友最好去下载高清DVD960P片源!高质量制作值得收藏!

睇到上面果张图,有何感谢,系唔系以为我在搞异形呢!

音频新增VCD粤语:(由星之夜友情提供)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125467&uk=1344966063

粤语音频+DVDRip(640*480)片源:(自行封装)
音频:百度   片源:快传

DVDrip(960*720)片源(种子\旋盘\下载)【快传原因无法提供】
旋盘:
**** Hidden Message *****

种子:
**** Hidden Message *****

ps:嚴禁盜連、如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

sha1b18 发表于 2012-7-6 13:47:07

異世又有新作了{:9_374:}

noddyy 发表于 2012-7-6 13:48:58

真系速度驚人啊{:7_238:}

异世奇人 发表于 2012-7-6 13:53:33

noddyy 发表于 2012-7-6 13:48 static/image/common/back.gif
真系速度驚人啊

基本上小蓝放左后第二日基本搞定!

不过这只限于六、七集的OVA动漫!{:9_393:}

速度啊,其实昨天我就已经搞定左3集,今天考完试后翻来就搞埋第一集!

{:9_308:}

异世奇人 发表于 2012-7-6 13:53:51

sha1b18 发表于 2012-7-6 13:47 static/image/common/back.gif
異世又有新作了

感谢您的支持啊!{:9_329:}

noddyy 发表于 2012-7-6 13:54:37

异世奇人 发表于 2012-7-6 13:53 static/image/common/back.gif
感谢您的支持啊!

真系快者,睇來我要學習學習先得啦

异世奇人 发表于 2012-7-6 14:00:07

noddyy 发表于 2012-7-6 13:54 static/image/common/back.gif
真系快者,睇來我要學習學習先得啦

搞这些六、七集的就快,如果搞那些几十集的我就会变的超慢!

主要系搞长篇太沉闷了!{:9_331:}

在讲下去就会比您发现我的懒惰的了!我唔讲了{:9_387:}

菲莉絲 发表于 2012-7-6 14:00:36

又係要封裝呀... {:7_263:}

异世奇人 发表于 2012-7-6 14:03:04

菲莉絲 发表于 2012-7-6 14:00 static/image/common/back.gif
又係要封裝呀...

方便有人收音频,还有就系我上传无力,所以上传音频加发片源,您地自己去封装!

加上封装也超快的,用mkvmerge GUI   十来秒就搞定了!

菲莉絲 发表于 2012-7-6 14:06:02

异世奇人 发表于 2012-7-6 14:03 static/image/common/back.gif
方便有人收音频,还有就系我上传无力,所以上传音频加发片源,您地自己去封装!

加上封装也超快的,用 ...

咁偽高清同真高清分別在哪裡呀? 效果差幾遠呀? {:9_382:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】【已补档】【櫻花大戰~櫻華絢爛~】【粤日双语版】