一碌蔗 发表于 2014-1-6 21:03:40

[原创合成]《极速巡警》[6集全][DVDRip][粤日双语][已更百度盘]

【影片名稱】:极速巡警/极速战警/E'X Driver
【影片集數】:6集(更完)
【影片大小】:每集220M左右
【影片格式】:MKV
【語言字幕】:TXB Jade粵語/日语/中文繁体字幕
【播放時間】:唔系甘清楚
【死檔日期】:115礼包 【片音来源】:Jade录影版音频 视频来自日版DVD(均来自网上)
【分辨率 】:640X480
【內容簡介】:在距离现代不久的未来,由於科技的进步,人类赖以代步的汽车早已完全被电动车所取代,每部车辆皆强制配备AI(人工智慧)自动驾驶的功能,配合著都市电脑交通管制系统,车祸事故与交通混乱的现象似乎都不再发生了……。某日,某辆人工智慧车突然发生暴冲的现象,完全不接受交通中心电脑的管制在路上横冲直撞,理沙 与罗娜二位妙龄少女受命驾驶一辆旧型的手排跑车急赴现场救援,二人凭藉绝佳的默契与高超的驾驶技术,终於制伏暴冲车辆挽救三名乘客的性 命,然而灾难并未因此结束,另一个地点又发生不明原因的暴冲事件,这一切的背後似乎隐藏著不为人知的秘密……(查实就系小正太坐拥众女噶故事)
(第一次合成 技术比较粗糙 大家凑合睇下 哩部动画几ok就系剧情少左滴 众所周知三色台肯定会删减左滴儿童不宜噶镜头 例如危险飙车 危险动作 都市夜场特写 关键部位大特写{:7_269:}之类噶 大家都明白 合成版系完整版 不过删减部分理所当然系日语 如果觉得中文字幕对唔上粤语口型 大家可以屏蔽左字幕 具体操作自行解决 已经完成更新)(222积分可下载{:7_276:} 第六集整死我 提取噶音频几乎成段对唔上 整左好耐 大家俾滴面 合得唔好 大家只眼开只眼闭啦 哈哈)

地址:**** Hidden Message *****

M.ROY 发表于 2014-1-6 21:18:22

好似睇過,打爆架車D燈就會停車

FTO 发表于 2014-1-6 21:45:11

連套amine名都未聽過 下載黎睇下 係D乜野黎先得

i007 发表于 2014-1-6 22:27:50

支持原创啊!

QQ车 发表于 2014-1-6 23:01:41

讲飙车架?应该唔错,合成辛苦了,多谢!

浅白色 发表于 2014-1-6 23:30:05

这个支持啊!!哈哈,更期待明天的全部更新!

bobo0755 发表于 2014-1-6 23:37:46

己收左纯支持了合成辛苦了

chang 发表于 2014-1-6 23:46:58

更新完再加分,支持原创!!!

kgwaj 发表于 2014-1-7 01:02:23

qmbenot 发表于 2014-1-7 04:30:28

最近在搜旧动画才遇到这作品, 沒想到有粵语的, 立即回帖支持!!
谢谢楼主制作和分享~!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成]《极速巡警》[6集全][DVDRip][粤日双语][已更百度盘]