871265195 发表于 2013-12-20 17:06:02

(原創)(J2)熱血自由式 (共12集) (完結)

{影片名稱}:熱血自由式
{影片集數}:12
{影片格式}:mkv->rar
{音頻格式}:AC3
{語言字幕}:雙語/繁體字幕
{網盤}:      百度
{內容簡介}:
七瀨遙、橘真琴、葉月渚及松岡凜在小學時一同參加游泳俱樂部,曾經奪得接力賽冠軍並刷新當時紀錄。時至今日,七瀨遙已成為普通高中生,遇上從外返國的松岡凜,遙感覺凜的性情大變,並向他提出挑戰,結果凜獲勝。因此遙決定與琴和渚重新組合,將已被廢棄的游泳俱樂部再復興。

溫馨提示:第01-03集已失效,失效不會補檔.
                                       謝謝!
第04-05集已失效,失效不會補檔.
                                       謝謝!
第06-07集已失效,失效不會補檔.
                                       謝謝!
**** Hidden Message *****

P.S:嚴禁盜連,如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

加旋不好 发表于 2013-12-20 18:05:18

支持原创内容{:9_308:}

weewee 发表于 2013-12-20 21:36:49

謝謝分享,這部作品很不錯,可惜百度的密碼打不開-_-

bennylao22 发表于 2013-12-20 22:06:43

未睇日文版 索性睇粵語版啦

bennylao22 发表于 2013-12-20 22:10:31

請問樓主 密碼係邊哥啊?

teasu 发表于 2013-12-20 23:34:45

夏番冬天看 wwww 不過這次配音真的很讚啊

michi3yo 发表于 2013-12-21 05:58:05

謝謝分享, 下载看看!!!

841294180 发表于 2013-12-21 13:13:01

我仲以为Free得漫步一个人发布,宜家又多左个版本,真好O(∩_∩)O永远支持原创内容!

871265195 发表于 2013-12-22 09:43:27

加旋不好 发表于 2013-12-20 18:05
支持原创内容

其實想開post問問1719-1850背景音係咩名
尋好多資料都無記載

加旋不好 发表于 2013-12-22 14:36:45

871265195 发表于 2013-12-22 09:43
其實想開post問問1719-1850背景音係咩名
尋好多資料都無記載

MU果边应该有人知道,有一个翻唱团队,你问下佢地.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (原創)(J2)熱血自由式 (共12集) (完結)