chang 发表于 2012-6-26 22:26:03

[原创][数码暴龙04][粤日雙语][DVDRip 640×480][更新完毕]

115加好友再转存下载吧!!

动画名称:数码暴龙04
集       数:50集
文件类型:mkv
视频编码:Xvid DVDRip
分 辨 率:640×480
每集容量:400M左右
字 幕:无(揾到中文字幕了,需要的PM我!)
储存空间:115
音       频:MP3粤语 and AC3日语
音频来源:感谢幽助的录影制与分享!!
截图

注意:粤语音频我重新修改过,片头的两段长空白的处改为原来的配乐,OP就修改为粤语的那首!
提供一下粤语OP!
數碼暴龍 04 粵語OP:http://www.megaupload.com/?d=9YACS20Q
數碼暴龍 04 粵語主题曲(192Kbps):http://www.megaupload.com/?d=KJ7VLOP7
数码暴龙04 OP(粤日西三语):http://www.megaupload.com/?d=XNA5O8P6
壓縮包有添加3%的恢復記錄,出現問題的話,請自行修復!
17、23、25集会采用dvdrip的片源,片源是dbp的kinson2,粤漫社kinson提供的!其实是同一个人,在此非常感谢他!!

PS:压缩包有密码的,需要的请PM!!!!

sha1b18 发表于 2012-6-26 22:30:37

恭喜SO C補完檔{:7_247:}

oyz22 发表于 2012-6-26 22:31:18

亲爱的小C,你终于来补档啦!!!{:9_374:}我有信心sf

chang 发表于 2012-6-26 22:34:10

oyz22 发表于 2012-6-26 22:31 static/image/common/back.gif
亲爱的小C,你终于来补档啦!!!我有信心sf

{:9_374:}你慢了!!!

pxpxcw 发表于 2012-6-26 22:34:16

oyz22 发表于 2012-6-26 22:31 static/image/common/back.gif
亲爱的小C,你终于来补档啦!!!我有信心sf

SF失敗了.....

noddyy 发表于 2012-6-26 22:35:04

多谢小c补档{:9_328:}满足咗唔少人的心愿{:9_320:}

菲莉絲 发表于 2012-6-26 22:40:03

感謝小c補檔~ {:9_329:}

oyz22 发表于 2012-6-26 22:40:51

chang 发表于 2012-6-26 22:34 static/image/common/back.gif
你慢了!!!

{:9_366:}点会甘样噶?!有外挂吗?我头先明明在sf的啵!!{:9_368:}宜家没插到又比大家围观啦

oyz22 发表于 2012-6-26 22:45:28

noddyy 发表于 2012-6-26 22:35 static/image/common/back.gif
多谢小c补档满足咗唔少人的心愿
noddyy仔,不要等啦,赶紧帮小C加分比较实际!!!{:9_374:}

asd123456 发表于 2012-6-26 22:46:47

so c求字幕.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创][数码暴龙04][粤日雙语][DVDRip 640×480][更新完毕]