墨菲·斯托 发表于 2012-5-20 10:49:07

[飘盘]日式面包王[1-69完][DVDRIP]

【影片名稱】日式面包王
【影片集數】69
【影片格式】MKV
【影片語言】TVB粵語、日语
【字幕語言】中文字幕
【文件大小】20G
【原创人】kwanyeung
內容介紹﹕东和马,一个拥有一双魔力般的太阳之手的少年,在6岁时第一次自己做出了平生第一个面包,法式面包,德式面包,英式面包,许多国家都有代表自己国家的面包,他下定决心要做出标志着日本的日式面包.东和马的家中每天早餐都是日式料理,而他的姐姐很喜欢吃面包,遭到爷爷的反对,姐姐带东和马来到一家面包店,东和马第一次尝到面包的美味,于是决定帮姐姐说服爷爷.但爷爷由于当兵时吃到难吃的面包,所以拒绝,并提出除非有能和纳豆和味增汤在一起吃的面包,否则永远不能再提此事.在面包店老板的帮助下终于做出爷爷爱吃的面包.面包店老板发现东和马就是拥有"太阳之手"的少年,,,16岁中学毕业,东和马决定做面包师,朝着做出日式面包的目标前进,于是来到日本第一的潘塔吉亚面包店参加招聘比赛,面包业界掀起革命!河内恭介以亡父之名起誓,要在比赛中大显身手!连以日式面包王为目标的东和马亦吓了一跳!不过,审查员Pierrot亦因此而陷入大危机!河内的面包太历害了,所带来的反应亦始料不及……

**** Hidden Message *****

vskenyuan 发表于 2012-8-13 13:11:11

依家可以下到嘛?

chrisrex 发表于 2012-5-31 23:51:26

呢个唔系kwanyeung嘅咩- -

ling1988 发表于 2012-6-1 14:12:39

原來是唔個版本!睇來回復都有壓力啊

happyh2h 发表于 2012-6-1 15:51:01

多谢晒,一直稳紧噶!

kidmai 发表于 2012-6-1 16:28:28

呢排都无位同时间收{:8_306:}
只能支持下了{:8_296:}

kendiy 发表于 2012-6-2 10:20:40

一个关于面包的动画,很有趣啊,支持!

nennenka 发表于 2012-6-2 18:57:36

太好啦。之前M网盘好难下载

肥叔叔 发表于 2012-6-2 23:30:44

chaos498 发表于 2012-6-2 10:24 static/image/common/back.gif
整面包都能做成这样,日本你太2了

{:7_238:}岛国想象力真系劲啊

i007 发表于 2012-6-3 00:05:15

肥叔叔 发表于 2012-6-2 23:30 static/image/common/back.gif
岛国想象力真系劲啊

绝对喺啦,睇翻中华一番都喺啦,藤子F不二雄,鸟山明果D更喺发明家啊

i007 发表于 2012-6-3 00:07:00

同放喺离线度果个唔通,好彩仲未下果个者,即刻换呢个,多谢晒!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [飘盘]日式面包王[1-69完][DVDRIP]