rangiku 发表于 2013-11-2 13:14:14

已更新link[原創合成][言葉之庭-言の葉の庭][BDrip-1080p 10bit-8bit高压版]

【影片名称】:言葉之庭-言の葉の庭 -The Garden of Words-
【影片集数】:1集
【影片大少】:3.1GB(V2-1.7GB)
【影片格式】:x264-10bit (8bit)MKV封裝 AAC-粵 AAC-FLACX2-日
【字幕语言】:粵日雙語-簡繁字幕(ASS+SUP)
【死档日期】:百度(理論永久)
【影片介绍】:作品以爱情来临前的孤独——“孤悲”来呈现“恋爱”的主题。梅雨时节,以成为鞋匠为目标的高中生孝雄与神秘的女性百香里,在雨中的新宿御苑中相遇。以女性留给少年的一篇《万叶集》为契机,故事就此开展……。

各種合成素材來源 以下︰
字幕音頻:【VCB-Studio】壓制高壓片源10bit-8bit
粵語音頻字:(繁字)下於粵漫社@fch1993自傳港版原盤

新海誠作品真系超正,無論睇幾多次都咁感人{:9_378:}
咁次整咗兩個版本,一個10bit高壓版(容量3GB)另一個8bit高壓V2版(容量1.7GB),這是為了方便會員们下載收藏
以下截圖系直接了截【VCB-Studio】嘅

至於調片方面亦CUT幾多下,但系基本都系微調(原本以為唔洗調直接封裝了事,{:9_364:})

好了,最後講返句 請大家無視我這版本吧,其實一早已經有人合咗了,純碎為了新海誠作品而合,請無視吧,我亦繼續去GTA世界瘋狂一番了。{:9_319:}

1080P-10bit(大容量)下載地址∶

**** Hidden Message *****

1080P-8bit(細容量)下載地址∶
**** Hidden Message *****

P.S.未經過本人同意一律嚴禁轉載 << 免 責 聲 明 >>● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責

奉神猪 发表于 2013-11-2 13:17:05

第一个下载 :lol

kirbyboy 发表于 2013-11-2 13:25:18

强烈支持楼主发好野:lol:lol

wulove 发表于 2013-11-2 13:27:47

收字幕 音頻已有.....

807321123 发表于 2013-11-2 13:36:56

谢谢楼主分享

好少年 发表于 2013-11-2 13:43:03

{:7_238:}太好啦,系外挂字幕的

bobo0755 发表于 2013-11-2 13:47:47

正啊~~r版好野{:9_364:}

i007 发表于 2013-11-2 14:02:10

{:9_401:}{:9_401:}{:9_401:}
好嘢啊!!!!!!!!!!
终于有8bit二压版,唔使自己动手了,rangiku好抵赞!
up完请@ 下我,唔该

snowwyXD 发表于 2013-11-2 14:02:35

我都要看下,之前miss了几部新海诚的没地方下了 T^T

i007 发表于 2013-11-2 14:04:01

你咩平台玩GTA5啊?{:9_374:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 已更新link[原創合成][言葉之庭-言の葉の庭][BDrip-1080p 10bit-8bit高压版]