inyesha 发表于 2024-7-24 17:26:03

[原創合成] [鬼神童子] [1~7,34,51~52集] [TVB粤国日][720P][MKV]

影片名称:鬼神童子
影片集數:10集(1~7,34,51~52)
影片格式:MKV
字幕语言:TVB粤语 + VCD粤语 + 国语 + 日语
存放网盘:百度网盘
【內容簡介】:
人世间从不缺乏传说。传说给予人们希望与光明,但未必所有传说的主角都是正义并且善良的。
传说,古代的役小角大法师曾经成功地收服了当时世上最强大的鬼神之一——前鬼,并驱使前鬼消灭了世间众多妖魔。
人终有一死,役小角大法师也不例外。由于鬼神太过凶残,役小角大法师将鬼神封印于石头之中并留下遗言:“当邪恶的敌人出现之时,鬼神之力也将复苏。
千年之后,凭依兽再度现世。黑暗再度逼近鬼神镇与这个世界!年轻的驱魔师役小明在祖先役小角大法师的帮助下成功地召唤了人世间最强的鬼神、朱鬼神前鬼!

此处影片截图

提取了幽助录影版音轨合成的。
合着合着差点放弃了,虽然只有10集合,但真的恶心,
各种变速,各种Cut,血腥Cut,恶心Cut,变身Cut,连最起码的换衣服也Cut

第一集试看(第二条音轨为TVB的)
**** Hidden Message *****

勇者罗兰 发表于 2024-7-24 17:41:18

仲有部分都唔错啦{:7_243:}

kingsky80 发表于 2024-7-24 18:17:53

以前看过一些。几好睇

82540064 发表于 2024-7-24 18:24:52

这部无睇过 谢谢

kadaj 发表于 2024-7-24 18:26:21

这个能有就很 OK 了,不在乎 cut 几多,多谢分享

NCwkKbOX 发表于 2024-7-24 18:29:01

有好過無啦, 謝謝分享喇

yanh 发表于 2024-7-24 18:30:30

有TVB的配音唔错啊!

andyfans 发表于 2024-7-24 18:58:51

多謝分享經典

文哥 发表于 2024-7-24 19:29:04

要一下tvb合成,多謝樓主啊

diaoni5 发表于 2024-7-24 19:33:09

多谢多谢,试一下先
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原創合成] [鬼神童子] [1~7,34,51~52集] [TVB粤国日][720P][MKV]