abcd1984 发表于 2024-6-2 21:37:10

[原創合成] [遊戲王SEVENS/游戏王SEVENS][粤日双语中字][720P][92集全]

影片名称:遊戲王SEVENS (遊☆戯☆王SEVENS)
影片集數:共92集
影片格式:x265 720P MP4
字幕语言:粵日雙語 中文字幕 (字幕源于SEVENSTARS-ARMY) (粵語源于ViuTV)
錄影製作:片源 > SEVENSTARS-ARMY, 自行合成+壓制成720P
檔案大小:~150M (全13G)
存放网盘:飄盤
【內容簡介】:
故事讲述了在戈哈第7小学上学的王道游我,把自己的发明命名为“道(ロード)”,是个每天都对各种道进行开发的小学5年级生。 游我对大人们管理的决斗感到无趣,他创出了谁都能乐在其中的新规则。 某一天,从隔壁班的卢克(ルーク)那里传出了关于“决斗王(デュエルの王)”的传闻。 然而当兴致勃勃的游我和卢克到达目的地时却发现早有人在,那块似乎拥有特殊意义的石碑前出现了神秘的人物…… 为了被认可成为决斗王,必须在限定的时间内通过决斗取得胜利! “我所思考的王道(ロード),用‘RUSH DUEL(ラッシュデュエル)’的话就可以做到!” 游我与卢克……这2名少年从新的决斗中开始改变无趣世界的故事!

超速決鬥誕生篇(1話~13話)
極限怪獸篇      (14話~26話)
葛瓦第6小學篇(27話~39話)
組隊大亂鬥篇 (40話~52話)
葛瓦六社長篇 (53話~67話)
葛瓦企業篇   (68話~79話)
決鬥王篇   (80話~92話)

此处影片截图

下载地址:回复 + 雪点 = 地址!
**** Hidden Message *****

其他相關動畫作品
遊戲王5Ds
遊戲王ZEXAL
遊戲王ARC-V

abcd1984 发表于 2024-6-3 02:02:22

53057bon 发表于 2024-6-2 21:43
那個紫色頭發的非主流我以為是 勇者王的戒道

他叫「蒼月學人」,是哥哈7小学生会长。

53057bon 发表于 2024-6-2 21:43:08

桃花秘扇 发表于 2024-6-2 21:49:47

感谢楼主的分享鸭

神之影 发表于 2024-6-2 21:55:40

游戏王RD!

驱魔少年 发表于 2024-6-2 22:00:08

楼主可能要推出全套遊戏王

spoonula 发表于 2024-6-2 23:39:00

一定很贵了,看看

fsjx123 发表于 2024-6-3 00:06:07

三个图片拼成怪兽,原来有动画的!我暂时之见过游戏,又喺三合一的

rally 发表于 2024-6-3 01:07:48

除第一季,其他无睇过。好唔好睇?

abcd1984 发表于 2024-6-3 01:47:51

rally 发表于 2024-6-3 01:07
除第一季,其他无睇过。好唔好睇?

有「极限召唤」当然好看~

abcd1984 发表于 2024-6-3 01:51:33

fsjx123 发表于 2024-6-3 00:06
三个图片拼成怪兽,原来有动画的!我暂时之见过游戏,又喺三合一的

这是极限召唤怪兽,需要三张极限怪兽卡合并而成。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原創合成] [遊戲王SEVENS/游戏王SEVENS][粤日双语中字][720P][92集全]